Qui sommes nous ?

L'adresse de notre site Web est: http://18.192.99.34/.

Nous sommes situés au 240 Rue de Charenton, 75012 Paris

Quelles données personnelles collectons-nous et pourquoi les collectons-nous?

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données affichées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l'adresse IP du visiteur et la chaîne d'agent utilisateur du navigateur pour aider à la détection du spam.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l'utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici: https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible au public dans le cadre de votre commentaire.

Médias

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images sur le site Web.

Formulaires de contact

Les données que vous nous transmettez à travers les formulaires de contact ne sont consultables que par les gérants de Fix That Shirt. Pour toute demande d’accès, de modification ou suppression, vous pouvez nous contacter : Founders@18.192.99.34

Cookies

Ce Site utilise des systèmes automatiques de collecte et d’analyse de données de connexion et de navigation, tels que les cookies. Un cookie est un petit fichier texte enregistré dans le disque dur de votre terminal (ordinateur, smartphone, tablette, etc.) par votre logiciel de navigation.


Les cookies permettent aux Services de fonctionner efficacement et améliorent ses performances. Ils fournissent en outre des informations au propriétaire du Site à des fins statistiques ou publicitaires, principalement pour personnaliser votre expérience de navigation, en se souvenant de vos préférences (en rappelant par exemple la langue que vous avez paramétrée, ou pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite, etc.).

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d'enregistrer votre nom, votre adresse e-mail, etc., Ainsi vous n'aurez pas à saisir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. 

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous installons également plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d'affichage à l'écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d'options d'écran durent un an. Si vous sélectionnez «Se souvenir de moi», votre connexion persistera pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l'identifiant de l'article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.


La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter, contrôler ou éventuellement désactiver les cookies grâce aux paramètres de configuration. Nous vous rappelons toutefois qu’en désactivant les cookies de navigation, le bon fonctionnement du Site peut être compromis et/ou les Services que nous vous proposons peuvent être limités.
Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

 

Contenu intégré provenant d'autres sites Web

Les articles de ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d'autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l'autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

Analytique

Pas d’utilisation analytique de vos données à date.

Avec qui partageons-nous vos données?

Nous ne partageons pas vos données. Nous ne faisons pas d'argent en vendant vos données à un tiers.

Combien de temps conservons-nous vos données?

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d'approuver automatiquement les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d'attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s'inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu'ils fournissent dans leur profil d'utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu'ils ne peuvent pas changer leur nom d'utilisateur). Les administrateurs de sites Web peuvent également voir et modifier ces informations.

Quels droits avez-vous sur vos données ?

En application de la règlementation applicable à la protection des données personnelles, l’Utilisateur dispose sur ses Données Personnelles de droits (i) d’accès, (ii) de rectification, (iii) d’effacement, (iv) de limitation et (v) de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Il peut en outre s’opposer à tout moment au traitement de ses données.
L’Utilisateur dispose également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès
Il peut faire valoir ces droits en écrivant à Founders@18.192.99.34, accompagné d’une copie d’un titre d’identité. En cas de litige, il dispose également du droit de saisir la CNIL.

 

Si vous avez un compte sur ce site, ou avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effacions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n'inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où envoyons-nous vos données?

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés via un service de détection de spam automatisé. Nous ne partageons pas vos données

Informations de contact :

Founders@18.192.99.34